Fort de ses expériences dans des établissements dont la renommée n'est plus à faire ou dans des restaurants plus traditionnels, le Chef,  vous propose une cuisine française traditionnelle, une cuisine du monde au fort accent du sud de la France, une cuisine à base de produits frais de saison qui sentent bon le terroir, une cuisine aux saveurs toujours renouvelées.
 
Obsession de la fraîcheur des produits, exigence de la préparation et de la présentation n'ont pour lui qu'un seul et unique but, satisfaire au mieux vos papilles et vos yeux.
 

En ce moment le chef vous suggère :

Son velouté de potiron à la crème fouettée

Sa terrine de queue de boeuf aux carottes et tartine d'échalotes confites

Son jarret de veau fondant, cocos de paimpol en cocotte

Son filet de loup snacké, polenta crémeuse, salade d'herbes

Ou bien encore pour les amateurs de Pasta, ses orechiettes à la tomate, gambas et palourdes

 
 
 
 
 

Information

Ouvert du lundi au Samedi

de 7h00 à Minuit

Fermé le Dimanche

 

Horaires Restaurant

Le Midi

Tous les jours

de 11h45 à 15h30

Le Soir

de 19h30 à 23h30

 

Parking à proximité

1h30 offerte aux clients

du Restaurant

 

Accès

RER E Gare de Bondy

Bus  105 303 346 146

Arrêt Eglise de Bondy

Autoroute A3 sortie Bondy

e