Le barLe ChefLa Recette  
       
         
 

 

 

 Coupe de Champagne

 

Amuse Bouche

 

Saint-jacques à la plancha à l'huile de truffe                et sel de Guerande  

 

Entrée

 

Ravioles de langoustines pochés au lait de coco              et poêlé de fois gras au piment d'Espelette

 

 

Plats au  choix

 

Médaillons de sole farcis aux crevettes, sauce homardine, risotto aux herbes             

Filet mignon de veau, topinambour, sauce madère et légumes d'hiver glacés

 
Fromage  

Le pavé d'Auge

 
Dessert  

Pavlova aux fruits rouges et tarte aux amandes

 
Boisson  

1/2 bouteille de vin ppour 2 personnes

1/2 bouteille d'eau minérale par personne

café

 
     

Information

Ouvert  du Lundi au Samedi

de 7h00 à Minuit

Fermé le Dimanche

 

Horaires Restaurant

Le Midi

Tous les jours

de 11h45 à 15h30

Le Soir

du Mardi au Samedi

19h30 à 23h30

 

Terrasse extérieure

Parking à proximité

1h30 offerte aux clients

du Restaurant

 

Accès

RER E Gare de Bondy

Bus  105 303 346 146

Arrêt Eglise de Bondy

Autoroute A3 sortie Bondy

e